В 2019 году на телеэкраны выйдет восьмой, последний, сезон культового серила "Игра престолов". 31-летняя Эмилия Кларк, которая сыграла в киносаге Мать драконов, Дейенерис Таргариен, уже завершила съемки в телепроекте, о чем с радостью и сообщила своим поклонникам в "Instagram".

Под опубликованным фото, на котором Эмилия лежит на поляне с цветами, актриса написала, что она приехала на лодке на этот остров, который был ее домом почти десять лет. По словам звезды, она приехала попрощаться. Десятилетнее путешествие было с "Игрой престолов". Эмилия поблагодарила остров за жизнь, о которой не могла даже и мечтать, а также за семью, за которой она никогда не перестанет скучать.

Эмилия, правда, не уточнила, в каком именно месте съемок она побывала на прощанье. Ведь данный проект снимался в более, чем 50 локациях, среди которых Марокко, Испания, Исландия и Мальта.

Напомним, что последний сезон культового сериала "Игра престолов", снятого по мотивам произведений американского фэнтези-писателя Джорджа Мартина "Песнь Льда и Огня", на экранах появится в 2019 году. А в марте этого года создателям "Игры престолов", к ужасу верных поклонников киносаги, анонсировали гибель ключевых героев кинопроекта.

Самое читаемое:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here