С приближением весны жительницы мегаполисов во всем мире жаждут перемен. Каждой просто необходимо приобрести новое пальто или сумку, сделать необычный маникюр или кардинально сменить прическу. И если желание измениться присутствует, а идей как это сделать нет, всегда можно вдохновиться опытом знаменитостей. Они тратят миллионы на самых модных стилистов и уж точно осведомлены о том, что сейчас наиболее актуально.

Пожалуй, одним из самых ярких трендов этой весны - окрашивание волос во все варианты серого оттенка. Сначала мы увидели его на подиумах, когда модели показов Dior, Chanel, Louis Vuitton и других брендов демонстрировали вариации на тему футуризма и пост-апокалипсиса, они и породили мощный тренд. Вскоре, как это часто бывает, серый плавно перешел с подиумов в повседневную жизнь. Первыми, кто решился окрасить волосы в этот сложный цвет, стали звезды-трендсеттеры: Ким Кардашьян, Дженнифер Лоуренс, Кети Перри и Леди Гага, Кара Делевинь, Саша Лусс и Наталья Давыдова. Но постепенно мода на "седину" и серые, металлические оттенки в окрашивании волос распространяется, а хештеги #GRANNYHAIR, #SILVERHAIR, #GREYHAIR в инстаграме встречаются все чаще.Ким Кардашьян

Косметические марки тоже быстро отреагировали на новое веяние. Так L'Oréal Professionnel, например, пополнил свою палитру красок для волос более чем на 30 silver-оттенков, чтобы каждая девушка могла выбрать свой. Без особых трудов теперь можно стать темно-пепельной или перламутровой блондинкой, а можно добавить немного золотых прядей, чтобы кожа не выглядела бледной.

Silver идет девушкам с серыми, голубыми, карими и зелеными глазами. Чтобы "добавить" румянца, стилисты советуют использовать больше теплых оттенков в макияже и ярких цветов в одежде. Серебро хорошо сочетается с красным, черным, холодно-голубым и розовым.

Еще один важные момент: чтобы получить правильный цвет, необходимо предварительно осветлить волосы. Однако не пытайтесь добиться этого самостоятельно, это сложное окрашивание может выполнить только профессионал, подобрав оттенки цвета под вашу кожу лица.

Самое читаемое:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here