Британский музыкант Эд Ширан пожертвовал свою гитару на благое дело. Эд оставил автограф на инструменте, чтобы помочь собрать деньги на лечение своей 11-летней поклоннице Мелоди Дрисколл, страдающей тяжелым генетическим заболеванием мозга - синдромом Ретта. Гитара будет разыграна родителями девочки в лотерею среди сделавших пожертвования в пользу в Мелоди.

"Играйте на этой гитаре. С любовью", - написал Эд Ширан

С маленькой Мелоди Эд познакомился с 2016 году, когда мама девочки Карина запустила кампанию в соцсети с призывом к певцу осуществить мечту ее дочери о встрече с кумиром. Тогда в ноябре музыкант лично приехал в госпиталь, где лечилась Мелоди, и сыграл для нее несколько песен. С тех пор он не оставляет заботу о девочке. В прошлом году Эд пригласил Мелоди на свой концерт на 02 Арене в Лондоне. Но оказалось, что девочка, находясь в многотысячной толпе, рискует подхватить опасную для нее инфекцию. Тогда Ширан позвал Мелоди на концертную площадку за несколько часов до начала самого шоу и лично перед нею одной исполнил все свои хиты.

Это был самый лучший день, - вспоминала мама Мелоди. - Они сидели и пели вместе, а она все время смотрела на него влюбленными глазами.

Мелоди Дрисколл с подарком Эда

Мелоди и Эд во время встречи в прошлом году

Эд продолжает поддерживать связь с Мелоди с помощью переписки. На его новый подарок в виде гитары родители девочки отреагировали с благодарностью.

Мы потрясены. Так мило с его стороны, что он не забывает о нас. Мы запустим лотерею среди поклонников Эда, чтобы у всех были равные шансы выиграть, - сказали Карина и Найджел Дрисколл.

Паре нужно собрать 50.000 долларов, которые нужны для покупки обезболивающих лекарств для их дочери.

Самое читаемое:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here