В апреле Бейонсе предстоит выступить на Coachella. Она стала хедлайнером калифорнийского фестиваля вместе с Эминемом и The Weeknd. Выйти на сцену перед разгоряченной публикой певица намерена во всеоружии, и обязательным пунктом ее плана подготовки будет похудение.

Скинуть лишние килограммы, которые осели на проблемных местах во время второй беременности, Бейонсе намерена с помощью 22-дневной диеты, которая будет подразумевать исключение потребления продуктов животного происхождения. Она уже пробовала становиться на время веганом, и этот метод помог избавиться ей от лишних кило. Так почему бы не повторить эксперимент, решила она.

44 дня до "Коачеллы". Наступило время веганства! – написала певица в Instagram.

Бейонсе выложила фото с репетиции к фестивалю Coachella

Программу 22 Days Nutrition когда-то помог разработать Бейонсе ее тренер Марко Боргес.  

Мы все знаем о важности и ценности потребления растительной пищи, но часто мы оказываемся в ловушке наших плохих пищевых привычек. Наша программа и сервис упростят для вас эту проблему: вы сможете побороть привычки с помощью вкусных и здоровых продуктов,

– анонсировали в 2013 году запуск программы и сайта по доставке продуктов правильного питания Бейонсе и Марко.

Эксперимент с 22-дневным отказом от пищи животного происхождения ставил на себе и муж певицы Джей Зи, который хотел скинуть лишний вес перед 44-летием.

Бейонсе

Самое читаемое:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here